все в кучу

Виталий Хаджиев
Играя и резвясь,
Сгоняя мысли вслух,
Куда-то торопясь и возвращаясь прежде,
С Наивностью, с надеждой
С Примудростью, иль просто с опытом и мастерством,
Однажды, навсегда,
Сейчас,теперь, потом
 
Днём, ночью, наяву, во сне,
В бреду, промахиваясь, снова, прежде,
До чувств, до встречи, до поры,
И до момента  точки лжи.

Мечтая и любя, а может просто существуя,
Читая время и меняя дни, 
Мы приподносим всё необходимое,
Мы добавляя капельку свою,
Мы строим мир, красиво, сильно,
МЫ строим жизнь в нём нашу и твою…..