Простая арифметика

Валерий Клычков
Попы предложили аборт запретить,
я за, но на что должна женщина жить?
Она не убийца, но власть довела,
без денег совсем беззащитна она.
И я арифметику вспомнил опять,
чтоб просто найти, где же денег им взять.
...
Простая арифметика -  Госдума не нужна
и 10 миллиардов* вернул бюджету я.
А ежели мамаше 100 000 заплатить, то
точно она сможет ребенка год кормить.
Делю на 10 в 5,  10 в 10  я
и снова 10 в 5 выходит у меня
и вместо полутысчи не нужного старья
100 000 ребятишек получит в год страна.
Теперь и ЦИК не нужен, все снова повторю
И 150 тысченок детишек сохраню,
А сколько еще фондов и всякого дерьма…
Рождаются детишки спокойно у меня.
И дальше по бюджету спокойно пробегу
и где воруют деньги, я думаю, найду.
Тогда и старикашки спокойно заживут.
Народ начнет трудиться, ростовщики помрут.

Спасибо попам, актуальный вопрос,
я просто свое предложение внес -
Что если находим мы деньги попам,
то грех не найти их для будущих мам.
И прежде чем что-то в стране запрещать,
неплохо сначала причины убрать -
Сидит у руля тупое ворье,
и платим мы все за ошибки его:
детьми, низкой пенсией, курсом рубля...
Богато ничтожество - нища страна.

*по проекту федерального бюджета на 2016 расходы на Госдуму составят 10, 13 млрд руб, а ЦИК получит 16, 3 млрд руб.