Церковь Владимирской иконы Божией Матери 7

Вольдемар Инк
в с. Быково
Экспромт на фото -
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В красках ретро - позолота
Ныне пластик и дюраль
Мода - то ещё болото
Внешне лишь блестит эмаль
Что по сути, то убого
Чёрство, сухо, без души
Время - это лишь дорога
То что свято, лишь в тиши