А в очаге звездами с небом огонь меняется

Алекс Кисляков
Ель новогодняя – лапочка
вместе с планетой вертится,
праздником каждая лампочка
и настроением светится!

А в очаге звездами
с небом огонь меняется,
и рассыпаясь гроздьями,
в наши мечты превращается.

С ними и мы кружимся,
словно снежинки искристые.
Зря, что ли год трудимся
в вихре планет неистовом?

В будущее с надеждою,
как в океан опускаемся,
любим с наивностью нежною,
терпим, живем, прощаемся…

А за окошком времени
солнце в луне отражается,
и в новогодней зелени
счастье Твоё рождается!