И эта музыка плавная

София Ияхи
И эта музыка плавная
И эти яркие полосы
Быть может, самое главное,
Ради чего столько космоса

И эти вспышки и молнии
Эти дискуссии долгие
Все это очень знакомое
Как будто было здесь только что

Быть может, это уже конец
И продолжения больше нет
И каждый свой получил ответ
И что-то даже досталось мне

Приду забрать все свои мечты
И строки станут уже пусты
Погаснет свет и в последний раз
Ты мне поведаешь свой рассказ



13.12.05.