Ходьба

Алексей Черепановв
О чудо целый год хожу
Я по Российским по просторам
Что делал раньше не пойму
Наверно ползал по неволе

Движение жизнь слезай с коня
Ведь долговечность не в колёсах
Ногами топай чуть спеша
Ведь ими ты здоровье строишь

Вот как пройдёшь с весны начав
Россию матушку родную
Забудешь ты Египет тот
И Турцию как не родную

За то какой потенциал
Ты получил в ходьбе Российской
Пускай мозоли по болят
А ты пой песни про отчизну

Ходок по жизни, сделай так
Ведь в той ходьбе здоровье, счастье
И вот увидишь по весне
Ходить по бабам будешь чаще.