Не по вашей Сеньке шапка

Токарский Валерий Михайлович
Не по вашей Сеньке шапка,
хотя ваш выбор не велик,
увядших цветов охапка,
и грозит по фазе сдвиг.

Вы милые мои подруги,
не оскорбляю,а скорблю,
бывшие жёны и супруги,
всех вас отечески люблю.

Все ищут в дебрях лучшей доли,
подруги счастливы одни,
на закате жизнь на воле,
живут прекрасно без возни.

Сайт знакомств,такая фишка,
все в очередь стоят давно,
не понял где в печи задвижка,
и с пылу распахнул окно.