Поздравляем с Днём Веры... Надежды -и- Любви!

Владимир Ланцов
Поздравляю моих близких    =и=    друзей с Днём Веры, Надежды и Любви!

http://www.stihi.ru/2017/09/30/4160  =i=



Морской     пехоте     посвящаю 

Люше и Ване посвящаю

Брату посвящаю



некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-

ках понятные только моим близким друзьям

прошу прощения у случайных читателей ))) 



...мой очень любознательный и внимательный друг Муся давно спрашивает меня почему 

скрипач слепой      ...ну просто вчера, 29 сентября, какие-то красавцы выломали у меня 

обе форсунки для омывания фар     ...завтра всё будет как новое     ...цена вопроса 25К*

...а слепота вещь очень относительная                 ...Муся это уже хорошо знает )))))))

                                                                                                            * точнее 22660 рублей



Ролдугин впервые показал виолончель Страдивари за 12 млн долларов 

http://tvrain.ru/news/roldugin_stradivari-417998/


16:22,      29 сентября 2016

Художественный руководитель Дома музыки в Петербурге, друг Владимира Путина Сергей Ролдугин впервые показал виолончель «Стюарт», о которой ранее говорил президент России, передает РИА Новости.

Музыкант продемонстрировал музыкальный инструмент на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. По его словам, это виолончель работы Страдивари, которая «стоит многие миллионы долларов». 

«Это виолончель работы Страдивари, стоит многие миллионы долларов, этот инструмент имеет имя Стюарт, им владел Фридрих Прусский, в 1732 году. Это один из инструментов, который сейчас Дом музыки имеет не в собственности… Инструмент принадлежит сейчас мне, но, естественно, что таких денег у меня нет, поэтому он куплен на деньги благотворителей, и он отойдет государству», — сказал Ролдугин.

Из-за соображений безопасности Ролдугин отказался рассказать, где хранится инструмент, а также не назвал имена благотворителей, на чьи деньги куплена виолончель. Он отметил, что «люди из криминальных структур не зарятся на такие инструменты», так как они узнаваемы на рынках.

«Я пока сам играю на этом Страдивари, а когда перестану играть, его передадут кому-то из молодых ребят», — сказал он.


-=-


13:56,      30 сентября 2016

Французский лайнер экстренно сел в Петербурге из-за заболевшего стюарда

http://m.lenta.ru/news/2016/09/30/airfrance/