El secreto de tus ojos

Ирина Неаронова
El secreto de tus ojos
llevo tiempo descifrando...
Espera, pongo sol a cama,
Vamos, luna...abrazando.

Se, que no me sigues siempre
En mis bosques-pensamientos.
Sabes que regreso pronto
Al azul de tus recuerdos

Una noche mas nos queda
Tiemblo dentro y por fuera
Dudas, penas, alegria -
Una mezcla-amoramiento.
 

03/09/2016