Псих

Неживой
Никому ненужный псих,
Был когда-то очень тих.
При 30-ти годах своих,
Жил в трущёбах городских.
Чтил законы воровские,
Не забывал и про мирские,
Носил зубы золотые,
Совершал дела благие.
Близкие и самые родные,
Ему были как святые.
Глаза его всегда живые,
Никогда не были злые.
Вспоминал он годы молодые,
Листвяги у дома вековые,
Радости земные,
и друзей - что не живые..