Отдать тебе

Лю Тур
Осень ловлю в ладони
Раскладываю листья по карманам
Да всё мимо...

Осень, запомни его имя
Лица мне узнать
Как знать...

Не рассказать
Не спрятать
Не собрать

Всё То, что бережно храню
Отдать тебе
И прошептать

Лети
Не бойся
Я тебя....

лю тур