Подпевая Губерману

Борис Яшков
Есть стихи,запредельно серьезные.
В них всё-любовь,патриотизм,мораль.
С восторгом описаны Утра морозные.
Чревата эта пастораль.

Читает вслух и с выражением,
И в голосе слеза,и пафос через край.
Вдруг в высшей точке напряжения
Случайно пукнул.Ай-я-яй.