Моё обесцвеченное воображение

Ипохондрия
Всё, что было ниже,стало лишним
Пустые слова мне не нужны,
У меня есть люди, которые мне важны.
Время не станет прежним,

Поэтому давай играть рок-н-рол!
Я напишу что-то без рифмы, не стихи,
Ночами я замаливаю твои грехи.
А утром, днём, вечером мы с тобой играем рок-н-рол!

О как мы пусты!
Мы так банальны, мы читаем и играем,
Мы за весь мир с тобой страдаем.
Но ты же знаешь наши истины просты.

Не плакать, не кричать,
Обнять и замолчать,
Мы ведь можем друг друга понять.
Я могу это за данность принять.

Поэтому сейчас я стану для тебя кричать.
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ.
НА ЗАПЯСТЬЯХ ВСЕ ТВОИ ПОЛОСЫ.
Ты сможешь это принять?