зимнее

Грейв
в стены белые строится снег
и поземкою стелется сонно,
а у нас, в самой теплой из комнат,
лампа дарит приглушенный свет.

а у нас кто-то песню поет
на мобильного темном экране,
и два голоса /альт и сопрано/
тянут следом, их дрожь не берет.

замолчал телефон, но нам нет
никакого до этого дела;
голосам нет конца и предела,
снежный вечер в них будет согрет.

пусть сплетаются руки опять,
мы останемся, в пьяном угаре
вторя звукам влюбленной гитары,
плавить души и снег целовать.