Закат у тополя...

Дмитрий Бежевец
***
Закат. У тополя.
Любимое место.
Садиться на землю.
Писать стихи.
Дорога широкая.
Родом из детства.
Но я ей не внемлю.
Плыву за буйки.
Доверчивый тополь.
И ветви как руки.
Расскажут о важном.
Думать весь вечер.
Мой искренний шепот.
Совсем не от скуки.
Кораблик бумажный.
Река ему – вечность.

21.07.2016 г.
Фото автора