Тоска

Владимир Болховских
Может Осень сердце щиммит
иль любовь с него ушла
но болит невыносимо
поселилась в нём тоска
и в Душе пустой лишь ветер
волком воет леденя
серым хмурым настроеньем
укрывает ночь меня
руки ватные как плети
не хотят уже писать
мысли стаей улетели
лишь одна сидит скуля
милой рядом со мной нету
и не пишет мне она
видно нет ко мне ей дела
не берёт её тоска
у любви закрылись двери
и замки на них висят
и в кулак сжимаясь нервы
в теле ноют и скрипят.