Зона притяженья

Андрей Оршуляк
Из притяженья выпал зоны -
Уносит к черту на кулички.
Нон-грата чувствую персоной
Без рода-племени, без клички.

В бегах карт-бланш судьбы утерян,
А может в толчее украден.
Я на ковре судьбы  в партере
Для выживанья только ради

Стою без воли и без  страха.
На сто один процент оттрахан
Громадой дел без «ОХов-Ахов»!
Трещит по швам на мне  рубаха.

Не повелитель гравитаций.
Не друг сермяжный силе тренья.
Пришла пора с Землёй расстаться…
Все – «ЗА». Нет сил.  Закрыты пренья.

17-29. 09.16.   Со-Абх.   Оршуляк Андрей