Танец, меняющий судьбу

Ирина Куценко Першакова
Проникнись же энергией пространства!
Живой структуры зыбкости и постоянства!
В том Танце беЗконечного Творения
Живые контуры мы в цикле планетарного соединения.
Мы тонких струн ярчайшие переплетения
Проводим чрез сердечное биение.
Ударом пульса наш точнейший метроном
Гоняет кровь во Храме Духа том.
Мы структурируем и адаптируем синхронно
Потоки свыше, состоящие с фотонов.
Работа с чакрами – наладка инструмента
Для беЗпрепятственного прохождения света.
Проникнись мыслью, как прекрасен этот Мир!
Ты можешь стать Одним Единым Целым с Ним!
Лучом всепроникающим ведомым,
Быть вездесущим и повсюду – Дома!
Когда становишься всепроникающим потоком,
Ты подключаешься Материей к Истоку.
Дыханье пьешь Любви, что безусловна и высока.
Так стань Магнитом для Божественного Тока!

30.09.16г.

https://www.youtube.com/watch?v=1g2mGpFMf6g
Видео Танец, Меняющий Судьбу - "На вершинах Гималаев"