И снова о любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
И СНОВА О ЛЮБВИ

Вспомни в тиши все слова о любви.
Пусть их не много, но с трепетом в сердце,
Ты вдохновишь придыханьем своим
Чтобы подумать и оглядеться.

Все ли сказал и донес до души
Просто словами, без взглядов глубоких.
Я лишь прошу – ты в любви не спеши,
Даже, тогда, когда в час одинокий

Мир почернеет, замолкнет на…миг,
Только покажется вечностью долгой…
Через минуту – ты будто старик,
Но собираешься снова в дорогу.

Трудно дается тебе каждый шаг,
Но в горизонте мечта светит солнцем.
Кажется, все, стало легче дышать –
Близость любви как спасенье дается.

Время стремительной птицей летит,
Чувства становятся глубже и строже.
Но происходит разлад меж людьми
Или мне кажется… Верно, быть может.

Все, что тревожит, уходит в рассвет,
И остается лишь трепетность звуков.
Мне не найти подходящий ответ:
Верю в любовь, ожидая разлуку?

30.09.2016г.