Двадцать лет спустя. Забавные картинки

Елена Бассалык
-Ты помнишь, как всё начиналось?
Плечо к плечу, глаза в глаза...
Мамань, ты растолстела малость,
Увы, теперь не "стрекоза"...
- А ты, папань, всё также ловок,
(Гляди, как вилы ухватил!)
Без критики и без уловок,
Скажу, - ты мне как прежде мил!