***

Неживой
Так они и жили,друг другу мозги выносили,
Но курить всё же не бросили.
Опять что-то голосили и никогда,ничего не просили,
Но всё равно друг друга бесили.
Может нужно усилие,
Чтобы подавить уныние.
Мы ведь не всесильные,
Зато заряжены сильно мы.