В кругу пропитом

Акраш Руинди
   
В кругу пропитом местных пней,
Пришлось прожить три века мне.
А ведь мечталось средь людей,
Хотя б в полсрока  бдения,

Дойти до холма, где распят
Спастель человечества.
Ничто не сделать, буду свят.
Пробьют мои конечности,

Бездельники смурных времен,
Пилат найдется в Питере.
И куча избранных имен,
Засветят славу в твитере.

И депутатов круговерть,
По спискам Руси праведной,
Запустит в хаты наши смерть.
И олигархи разные,

Накроют правильных старух,
И стариков погостами.
Сомкнется депутатов круг,
Отрядами с погонами.