Конечная

Екатерина Яшникова
"Вы выходите на следущей станции?"
Воздух режет нос - индийские специи
У соседа справа, девушка к лекции
Опоздает, мы в одном живем панцире.
Шестиклассник с торбой - плаванье, секция.
На стене призыв спешить к новой акции.
А мне словно дверью стиснуло пальцы, и
Дальше – скальпель, стол, рука, вивисекция.
Дайте что ли с лучшим другом проститься, я
На границе, смерть любуется танцами.
Говорили в капюшоне, безлицая,
А на деле – автомат, амуниция.
Вы выходите на следущей станции.
Вы выходите на следущей станции.