Несказанное признание

Татьяна Луговая 7
Мне нужен ты, один лишь ты,
Мы в вальсе чувств с тобой одни,
Всю ночь мне снился голос твой,
Твой образ близкий и родной.
Мне нужен ты, один лишь ты,
Твои глаза, лицо и руки,
Пойми меня не ради скуки,
Открою сердце я тебе,
И отдаюсь своей судьбе.
Мне нужен ты, один лишь ты,
Твой ясный взгляд и цвет волос,
Ну что же это за вопрос- "Зачем?"
Затем, чтоб быть вдвоем всегда,
Затем, что я люблю тебя!

сентябрь 1989 г.
*мое первое стихотворение в юности*


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна