Ты ушел, и мир остановился

Екатерина Берловская
Ты ушел, и мир остановился
Ушел... Я ненавижу тишину.
Мне ночами темными не спится
Ушел... Я без воды тону.

Весь мир в одном лишь человеке?
Нет цвета, звуков, чувств уж нет.
Увядают горы, засыхают реки,
И меня на свете этом нет

Мне многого не надо! Мы же знали!
Просто знать что где-то Ты! Живой!
Мы не те дороги выбирали
Жизнь прожили... Нет! - Не с ТЕМИ, мы с тобой.

Даже плакать по тебе не в праве
Моя доля - просто вспоминать
Может там - небес, полей, морей... На грани.
Будем вместе мы. Как знать?

Ты ушел, и мир остановился
Знаешь, я хожу, живу, дышу
Мне ночами темными не спится, ты ушел! А мир - остановился...
Нет ТЕБЯ - я без воды тону!