Автомобилисты

Эльвира Улямаева
Твой черный седан подмигнул на дороге
А сердце мое забилось в тревоге.
Я руль удержала – ладони намокли
Я слезы сдержала и вытерла сопли!

Езжай! В добрый путь! Как же это обидно.
Тебя  в лобовом с тонировкой не видно.
А может не ты это вовсе промчался.
А номер авто по пути замарался.

Нет. Знаю твой конь всегда черного цвета
И фара подбита и нет давно света
И верхний багажник бренчит по дороге
И ты там сидишь – словно мишка в берлоге.

Езжай не мигай мне грязною фарой
Не быть нам по жизни теперь уже парой.
Ты сердце мое этим жестом волнуешь
Со мною играешь, покой мой воруешь.