Я точно знаю...

Александр Майский
Я точно знаю, что такое Счастье…
И пусть порой зовут меня глупцом,
Но счастье – это утром просыпаться
И сразу думать только об одном...
О человеке близком, дорогом
И чувством этим тихо наслаждаться,
И знать, что в сердце он живёт моём.

Я точно знаю, что такое Радость…
И пусть порой смеются надо мной,
Но радость для меня, когда спрячусь
И напишу свой стих очередной,
Чтоб посвятить его тебе одной…
Ты извини меня, что он невзрачен,
Но знай, написан он моей душой.