Дитя

Ирина Гецен
Мрачнее тучи – хмурый день,
а мне не грустно!
В душе – весна, цветёт сирень,
волнуя чувства!

Жизнелюбивым мотыльком
с утра порхаю.
По серым лужам "босиком"
бегу, взмывая

в приятных мыслях до небес,
светясь улыбкой.
И в радужность эмоций всплеск
день красит зыбкий.

И пусть я вымокла до "ню",
дитя – согрело!
Обнять свой сборник  /поясню/ –
скорей хотела...


Фото автора – сборник стихов – "Есть у души особая струна...",
который появился на свет 30 сентября 2016 года.