С праздником дорогие женщины!

Глебова Вера Ивановна
Тот,... кто живет с Верой,
Она его не обманит,
Тот,...кто верит в Надежду,
Ясные дни настанут!

Тот,... кто Любить умеет,
Счастлив будет всегда!
с ПРАЗДНИКОМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,
ЛЮБОВИ И МАТЕРИ ИХ СОФИИ-...
Счастья здоровья Вам всем
И добра!
Молодости, женственности
И во всем уверенности!