О своей Карине

Диас Журабеков
Как то летом во дворе играя,
Решил к девченке подойти одной.
Направляясь  в сторону ее понимая,
Что наша встреча уготована нам судьбой.

Как только я к ней подошел,
Улыбнулась она как яркий свет!
Про себя тихо сказал, я тебя нашел,
И пролетит наша дружба через миллионы лет.

Данное стихотворение посвятил я ей,
И ни капли об этом не сожалею.
И хоть между нами столько соседей,
Нашу дружбу и общение я лелею.

Ах да, забыл ее представить,
Кариной эту девушку звать.
И можно было много чего добавить,
Но творческий кризис у меня началась опять.