Неутешительный финиш

Ринат Галиев 2
Был молодым и резво начал старт
Вперед без сожалений и оглядки
А впереди так манит идеал
Неведомый, чарующий, прекрасный
И так бежал немало лет
А оглянулся - все вокруг чужие
И спрашивается - что так стартовал
Вот финиш - нет своих - иные
Живу в миру своих иллюзий
Ищу того что не терял
Надеюсь, что еще кому-то нужен
И приоткрыв души портал
Я от друзей в сетях чего-то жду
Того чего так мало отдавал

30 сентября 2016