Забери меня необузданно

Остраутова Мирослава
Забери меня необузданно,
Залечи мои раны грустью.
Забери меня необъятно,
Залечи мою душу,лярва.
Забери мое сердце,наверно,
Залечи те разбитые нервы.
Забери мои руки в карманы,
Залечи мое тело пьяное.