Что такое счастье?

Роза Герт
Почему-то в жизни так бывает.
Одних так хочется любить.
Раставанье с ними невыносимо.
Других не хочется встречать.
Порой самой необьяснимо.
Часто крик за спиной мы не слышим.
А шепот сквозь стены проходит.
Счастье-оно всегда любит заходить.
В тот дом.
Где царит всегда тишина и покой.
Что нужно человеку для счастья?
Чтобы он хранил тебя в своем сердце.
И ты будешь рядом с ним навсегда.
Ведь жизнь оправдывает встречи с теми.
Кому твоя душа принадлежит.
С кем воздухом одним ты дышишь.
И в радости и в горе,тропой одной идешь.
Когда ты чувствуешь,что ты доволен.
Всем тем,что ты имеешь.
Счастье-это уверенность в том.
Что тебя любят такой,какая ты есть.
Когда ты чувствуешь,что счаслив сам.
Ты частичку тепла подаришь другому.
Любящее сердце-это счастье.
В ночь и в день,согреет Вас теплом.
Не предаст,не бросит никогда.
При любой погоде,при любых невзгодах.
Подбодрит,поддержит и поймет всегда.