Прощание

Юля Ермакова 94
Почему так легко заменить меня,
Не была ли хорошим я другом?
Видно совсем я не вашего уровня, 
Не являюсь я в вашим кругом.       
Все, что случилось было предлогом, Маленькой  неприятностью этого дня.
И не нужно теперь считать беседы долгом,
А рубить все надо у корня.
Вероятно будет то благом
В вашу сторону ни одного камня.
Мы уходим спокойным шагом,
Всё самое лучшее помня.