Судьба и любовь

Дара Русская 2
Опять судьба за нас, как быть решает,
Одних балует, а других карает.
Одним судьба надежды раздаёт,
Других она нещадно бьёт и бьёт.   
              Пр.
Судьба прошу защиты у тебя.
На милость божью полагаюсь я.
Судьба, прошу тебя в который раз:
Услышь мой глас, услышь мой глас.

Не знаю чем, не знаю как
Я провинилась  просто так.
Вновь на коленях я стою
И о прощении молю,
Но всё, что было впереди,
И наши крылья у любви
Ты обломала не сказав,
Всё отняла, надежд не дав.

         Пр.
С-------------------------.

С тех пор годами помощь жду,
Я, положившись на судьбу.
Любовь прошла, ушли года,
Вокруг обман и суета.
Чтоб видеть твой прекрасный взор,
Иду судьбе наперекор.
Чтоб защитить любовь собой,
Бросаюсь я в последний бой.
 
              Пр.
Любовь, прошу защиты у тебя,
Свети звездой средь пасмурного дня.
Гори костром в сердцах своих детей,
Зимой холодной душу обогрей.
Согрей, согрей меня, прошу, согрей. 

Опять судьба за нас, как быть решает,
Одних балует, а других карает,
Одним судьба надежды раздаёт,
Других она нещадно бъёт и бъёт.