Грустящему собрату по перу

Людмила Векшина
***
Грустящему собрату по перу.
"Не повернуть жизнь прожитую вспять...
 Йозеф Зон"
*
 "Не повернуть жизнь прожитую вспять...",
 но возраст разве повод для печали,
 когда о том, о чём могли мечтать,
 не обо всём в стихах мы рассказали...
 А Йозеф Зон - шутник и озорник
 Стихиры, с наступленьем юбилея,
 открывший грусть, как сладостный родник,
 хотя на это права не имеет.
 Ведь сколько суждено кому прожить,-
 отмерено мудрейшею Природой,-
 ни замедлить не вОльны, ни спешить...
 Лишь будем наслаждаться каждым годом!!!
*
 Всего самого доброго Вам, Йозеф.
 Не грустите!!!
Людмила Векшина   30.09.2016 19:44   •