Улыбайся

Дима Городецкий
Улыбайся в самый трудный день,
Улыбайся в самый скучный вечер,
В испытаниях на прочность и в беде -
Улыбайся, ведь с улыбкой легче.

Одиночество и бедность не порок -
Быть угрюмым, злым вот это плохо.
Счастье - цель. И, если ты стрелок,
То улыбка - для патронов порох.