Конденсат ВДНХ

Вальдемар Керенский
  Вешние воды
открылись
   под-снегом

  Бегут
к - водостоку
  бурлят

  К - ним
подошел
тихий
( с лопаткой )
ребенок

-  Что
за ручьи

 -  Da херня

 В - фас
овевают знойные
ветры

В спину
за ватник
дрочит холодок

 -  Как 
же
  Ручьи , вы - желанны  !
( Солнца
     планетный - итог )

  Без н20
 ни  - недели

ни высидеть бы
  на марсе

    без water  просто  -  бы сдох

Пустыня
сжимает
барханы

Нефть
ни в pizdu
никому ни нужна

Мечутся
ино-тарелки

В - виде
плафонов

вдоль аллеи Косманавтов