Летальное

Людмила Калягина
Растрёпанно, безудержно и слепо
В колодце петербургского двора
Рыдала осень над недвижным небом,
В сырой асфальт затоптанным с утра –
Нечаянно, отчаянно и шало,
Не с бухты, не с барахты, не со зла…
Рыдала осень: небо не дышало.
Последняя гроза не помогла.