Меч самурая

Наталия Хорунжева
Мы часто не там и не с теми,
И сердце подспудно болит.
И правил тюремные стены,
Заплечная сумка обид.

И бедствий звериная стая,
Умножась, летит напролом,
Как будто мечом самурая
Пронзает в часу роковом…
30.09.16