Вы ищите...

Бормалей Николаевич
Вы ищете меня в моих стихах.
К чему мне быть написанным,
я жив!
И я поэт, и я люблю писать,
Когда пишу, тогда я позабыт.
И оживает кто-то, он другой,
Их много, и они совсем не я.
А я бухаю, наркоман, тупой,
Вот эти строки точно про меня.
Дрочу, люблю качаться, драться, жрать.
И обожаю пышный женский зад.
От шаурмы охотa мне блевать,
Но шаурму я ем, как мармелад.
Еще люблю валяться и читать,
Чесать яйцо и рисовать мазню,
Да, на гитаре иногда играть,
Бить в барабаны и пороть хуiню.
И я люблю поэзию, увы,
Видать мой крест, и я не выбирал.
Поэзия - фундамент мой и швы,
И сам создатель видимо сшивал.
И все мечты, фантазии - бумага,
Экран, слова, другая форма яви.
Я не бесстрашен, но в душе отвага,
Не бессердечен, но в аорте гравий.