Забыв года, моложе стать

Таисия Денисова
Вот осень тронула виски
Нам серебристой сединою.
И мы забылись от тоски
О тех годах,что за спиною.

И как бы их скорей унять,
Чтобы так быстро не бежали.
Да что сейчас от жизни ждать,
В глазах чтоб слёзы не дрожали.

Чтоб было снова так легко
Бежать,идти,не спотыкаться.
Дарить по жизни всем тепло,
Подольше с ней не расставаться.

Забыв года,моложе стать
И этим мигом наслаждаться.
Гореть,не тлеть,не угасать,
Не доживать,а жить стараться.