ты ждешь

Александр Рютин
Ты ждешь кого-то одного,
но не меня, и это грустно,
героя ,рыцаря ,не труса,
чтобы любить ,любить его

в объятьях милых засыпать,
и просыпаться с ними снова,
вот где  тебе найти такого,
чтоб душу всю ему отдать…

Ну где же принц иль Робин гуд,
что твое сердце не обманет,
его беречь так нежно станет,
в душе поселится …вот тут…

Ты ждешь кого-то одного,
но не идет он,этот кто-то,
порой уж кажется ,что вот он…
других не надо никого…

чтоб стать навек любимым смог
один тебе на свете нужен,
и кто судьбою будет сужен,
но кто,не знает даже Бог