Адвокат

Дима Городецкий
Наступит день и будет суд -
В Его глазах ведь все мы грешны.
Твои заслуги не спасут -
Заслуги это жизни прежней.

Лишь адвокат разгонит тьму -
Его найдешь в лице Христа лишь.
Он станет им, коль ты Ему
При жизни адвокатом станешь.