Штампы

Федор Шорсс
                После просмотра фильма *ШТАМПЫ* Сергея Дороговцева.

Штампы,конвейер, на выходе лица.
формы одной, одного образца.
Единый девиз, что все лучше синица,
Чем где-то ловить журавля-храбреца!

Жить лучше строем, в одежде безликой.
Строем и в школу,и на войну.
Гордиться при этом страною великой,
Винтик в надёжных извилин плену.

Главное- думать в одном направленьи!
Важно,чтоб строем надёжно шагать.
Враг чтоб един,без каких то сомнений.
Легче тогда будет с ним воевать!

Самоотверженно, бескомпромиссно.
Все под копирку,кого не возьми.
Лица суровы.отныне и присно
Штампуют таких же на ложе любви!