***

Людмила Селикова 2
У каждого случаются минуты,
Когда в тебе вдруг происходит взрыв.
Кричать ты хочешь, плакаться кому-то,
Словно прорвал болезненный нарыв.

Я знаю те минуты очищенья:
Где молишь  о спасении души
И вспоминаешь в этот миг мгновенья,
Поступки те, что были не чисты.

Что делать нам? Ведь не всегда мы святы,
Не соблюдаем Господа закон,
И перед Богом очень виноваты,
Что не всегда живём, как учит он..

Я поняла, а оглянулась- поздно.
И ничего уже не изменить,
О, Господи, ты не суди так грозно,
Тебя прошу за всё меня простить.

Прости, если обидела кого-то
На нашем долгом жизненном пути.
Не зная, сделала плохое что-то.
Прости меня ,О,Господи,  прости.