Внимай люд!

Пророк Филосович
Что делать? как тронуть живые струны их сердца?
Это не мелочь! ведь касается человека!
Как взбудоражить кровь, которая давно остыла?
Душа застыла в иллюзиях собственного эго.
Эй, люд, зачем ты дремлешь? пора уж пробудиться! зачем к Создателю ты медлишь? пора бы торопиться! Доколе будешь буен, доколе будешь препираться с теми, кого надо любить, а не словами их за правду бить. Ну сам смотри тебе решать, верить правде или дышать ложью. Не отвергайте милость Божью, не отвергайте посланников света:цените их за это!