Берегом, берегом...

Владимир Липин
 Берегом,берегом,с обрыва сорвавшись..
 Шёл я растерянный,всё растерявший..
 Шёл как в тумане,не понимая,
 Где нахожусь я,мочку щипая..

 Рядом река,как дорога зовущая..
 Берег напротив,с пугающей пустошью..
 Справа обрыв,без надежды подняться..
 Выход один - теченью отдаться..

 Всё же у русла есть повороты..
 Есть и надежда на лучшее что-то..
 Всё очевидно - забыть и поплыть..
...........................................
 Вечное..Датское..Быть иль не быть..