Осень

Ванька Бездомный
карл крал не кораллы
часы и дни
и Та кто была за клару
душой прогорела в Его тени
не искорка с пылу с жару

когда вместо счастья
кларнет дадут
на кой он нам
грустно спросим
Она наблюдая опалый уд
подумала
вот и осень

Он мямлил давно не смешную муть
как пьяный прозектор в морге
хотелось Ей спермы галлон сглотнуть
в экстатике банных оргий

но в сауне были супруг и квас
при выходе лишь из бани
шепнул массажист Ей про сто за час
пока муж слюнявил мани

качок искривил сладострасный рот
настрой стал весьма приподнят
ведь впору ручаться
Она придёт
такие всегда приходят