К VW T1

Екатерина Яшникова
Я сегодня гладила фольксваген.
Он стоял у самого подъезда.
Тот, что рисовала на бумаге,
Разных пони и цветов заместо.
Он стоял один, зелено-белый.
Круглый бампер улыбался скромно.
Он не знал, что для меня был целым
Миром – светлым сказочным огромным.
Я прильнула к дворникам-ресницам,
Я ему простила все измены.
Вот как много чувств во мне таится
К старому смешному мини-вэну.